Esse livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados, secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados, de gosto defumado ou amanteigado. Apresenta as mais destacadas regiões vinícolas do mundo, além das etapas do processo de vinificação, a importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação. Há ainda muitas outras dicas. O leitor encontrará boa matéria de interesse para diletantes e iniciados em vinho.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Vinhos, o essencial
Autor : Santos, José Ivan
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2004
Quantidade de páginas : 428
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 640 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 14-04-2004