Esse livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados, secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados, de gosto defumado ou amanteigado. Apresenta as mais destacadas regiões vinícolas do mundo, além das etapas do processo de vinificação, a importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação. Há ainda muitas outras dicas. O leitor encontrará boa matéria de interesse para diletantes e iniciados em vinho.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Vinhos, o essencial
Autor : Santos, José Ivan
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2004
Quantidade de páginas : 428
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 640 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 14-04-2004

Planeta Terra - 200 Lugares de Preservação Prioritária
História, Tributação e Raça - 01Ed/24
O Pacto da Água
Anos 40
Guia Para Quem Tem Guias
De que são feitas as coisas
Desenhando Ruas Para Crianças
Confeitaria Escalafobética - Sobremesas Explicadas Tim-Tim Por Tim-Tim
A Terra Dá, a Terra Quer
Vidas Secas
Oswald de Andrade - Mau Selvagem
Café Com Caxiri
Resumo (01) Direito Comercial - 46Ed/17
A Técnica de Edificar
Tédio Terminal
Minhas Plantas
Sob Escombros à Luz De Velas
Amando em Silêncio
Dicionário Do Doceiro Brasileiro
Os Monstros de Hitler - Uma História Sobrenatural do Terceiro Reich
Conversas com líderes sustentáveis
Jesus, Um Judeu - O Absurdo do Preconceito Cristão Contra o Povo do Messias 