Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, além de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, ao mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Um jeito moderno de comer
Subtítulo do livro : Mais de 200 receitas vegetarianas incríveis para sair do trivial
Autor : Jones, Anna
Idioma : Português
Editora do livro : Starling Alta Editora E Consultoria Eireli
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2018
Quantidade de páginas : 352
Altura : 287 mm
Largura : 220 mm
Peso : 1202 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 19-02-2018

o Livro Das Orações Católicas - Capa Terço
Brasil 2014 Livro De Colorir e Atividades
ENCICLOPEDIA DE ANATOMIA DO CORPO SUTIL
Varejo Experiencial - A Energia Vital Das Lojas Físicas
Nó De Cravo - o Teatro Da Escalada
Priorize Deus - Devocionais Diários Para 366 Dias
Cute & Comfy - Coloring Book For Adults - Bold Easy - Special Edition
o Que Tem Dentro Da Sua Fralda?
As Lendas de Dandara
Tédio Terminal
O que é psicanálise
Uma Ilha
O Manifesto do Herói Cotidiano - Libere Sua Positividade, Melhore Seus Resultados, Impacte o Mundo 