Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, além de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, ao mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Um jeito moderno de comer
Subtítulo do livro : Mais de 200 receitas vegetarianas incríveis para sair do trivial
Autor : Jones, Anna
Idioma : Português
Editora do livro : Starling Alta Editora E Consultoria Eireli
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2018
Quantidade de páginas : 352
Altura : 287 mm
Largura : 220 mm
Peso : 1202 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 19-02-2018