O livro representa ferramenta fundamental devido à relevância atual do tema. A obra abarca desde questões relacionadas aos critérios diagnósticos até diferentes abordagens de atendimento nutricional, as quais são fundamentais para nutricionistas e equipes multidisciplinares que atuam nessa área de grande ascensão no campo da Nutrição. – Livro escrito com base na literatura científica atual e na experiência de diferentes especialistas em transtornos alimentares. – Apresenta novos conhecimentos de forma didática, destinando-se a alunos de graduação, pós-graduação, profissionais da área e interessados. – Traz os quadros atuais dos transtornos alimentares, diretrizes de tratamento e prevenção.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : MANOLE SAUDE
Autor : ALVARENGA; DUNKER; PHILIPPI; (ORGS.)
Título do livro : Transtornos Alimentares e Nutrição da Prevenção ao Tratamento
Data de publicação : 03-09-2019
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 824 g
Quantidade de páginas : 548
Ano de publicação : 2019
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Sobre Viver & Sobreviver - A Busca de Sentido Diante da Morte
a Professora e a Aprendiz - Lições Sobre Gestão De Conflitos
Vidas Secas
Café Com Caxiri
A Raposa Vai De Carro
Delicious In Dungeon - Vol. 02
Spy x Family - Vol. 13
Geração Ansiosa - Um Guia Para Se Manter Em Atividade Em Um Mundo Instável
o Príncipe Cruel (Vol. 1 o Povo Do Ar)
One-Punch Man -Vol. 29 