Sabores de Gabriela: a culinária baiana de Isis Rangel é uma ode à Bahia. Suas cores, seus sabores e até sua energia podem ser percebidos nestas páginas repletas de fotos que buscaram captar o clima quente e vigoroso da culinária local.
Luciana Fróes nos remete aos tempos da descoberta de um talento para os pratos e para o empreendedorismo. Já Isis Rangel nos ensina um pouquinho do que faz muito bem há anos em seus restaurantes e eventos. Juntas, as autoras nos fazem viajar por aromas que perduram pela amizade das duas desde os tempos da abertura do restaurante Siri Mole & Cia.
Nas próximas páginas o leitor conhecerá a história dessa baiana viajada e seus pratos mais famosos. Tudo em linguagem clara e sem rodeios. As fotos ambientam as receitas que abarcam o menu completo: das entradas às sobremesas, passando pelos drinks.
Será impossível folhear impunemente estas páginas. A vontade de correr para a cozinha ou de conhecer pessoalmente as habilidades dessa chef é certa.
Um cheiro e boa leitura!
Informações sobre o Livro
Título do livro : SABORES DE GABRIELA: A CULINARIA BAIANA DE ISIS RANGEL – 1ªED.(2022)
Autor : Luciana Froes
Idioma : Português
Editora do livro : Senac
Edição do livro : 1
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2022
Quantidade de páginas : 120
Peso : 300 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Data de publicação : 12-08-2022
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm