Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Sou cozinheiro
Autor : SENAC SÃO PAULO
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC EDITORA
É kit : Não
Capa do livro : Mole
Volume do livro : 1
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Data de publicação : 27-11-2018
Peso : 220 g
Quantidade de páginas : 144
Ano de publicação : 2018
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Pinóquio Reciclado
As Leis do Sol - O Caminho Rumo a El Cantare
Café Com Caxiri
Ilha do Tesouro, A
Velocidade da Confiança, A
Gestão De Mudanças - Encare a Mudança De Outro Jeito
Ler e saber
O Espaço Imantado
Deus Que Destrói Sonhos, O
O Pequeno Livro Dos Buracos Negros: o Que São, Por Que Existem e Sua Importância Para o Futuro Do Un
Uma História Da Psicanálise Popular
Gente De Estimacao
Cálculo em quadrinhos
As Aventuras de Thor - Vol. 01 - A Busca Pelo Martelo
Cartas De Um Resiliente - Livro III - Enfrentar os Desafios Com Confiança e Cultivar as Virtudes
Aprendiz de Umbanda
Enciclopédia Das Ervas Mágicas Do Cunningham
Murdle - Volume 3
Catástrofe Ancestral - E Existências no Liberalismo Tardio
No Senhor Me Refugio - 150 Devocionais Diários nos Salmos
Sobre a Brevidade da Vida
Amigos Fumantes
No Mundo Sem Chão - Escritos Sobre Arte
Antônia E A Caça Ao Tesouro Cósmico
200 Tiragens Auxiliares Para a Cartomancia - Tarô, Lenormand, Sibila, Entidade
Fechado Por Motivo De Futebol 