Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Sou cozinheiro
Autor : SENAC SÃO PAULO
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC EDITORA
É kit : Não
Capa do livro : Mole
Volume do livro : 1
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Data de publicação : 27-11-2018
Peso : 220 g
Quantidade de páginas : 144
Ano de publicação : 2018
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Comunicação Cinco Estrelas
Habitar Humano - Em Seis Ensaios De Biologia-cultural
Autismo Ao Longo da Vida - Vol. 2 - Adolescência e Vida Adulta
Diferentes Somos Todos - 02Ed/16
Enciclopédia Das Ervas Mágicas Do Cunningham
As Doze Faces da Deusa
Dor nas Costas
A Técnica de Edificar
Os Monstros de Hitler - Uma História Sobrenatural do Terceiro Reich
Fundamentos de Economia
Sabedoria Oculta na Mitologia Mundial , A
Os Mistérios Sagrados Dos Celtas - A Magia do Ogham e a Tradição Druídica
Tem Um Fantasma Nesta Casa
Impact 3 - Workbook With Audio Cd - 01Ed/17
33 Estratégias de Guerra - Edição Concisa
Poder da Ação, O
a Lição Das Árvores
Bisa Bia, Bisa Bel
Naruto - a Verdadeira História De Sasuke: Pupilo Prodígio
Escravidão - Vol. I
ENCICLOPEDIA DE ANATOMIA DO CORPO SUTIL 