Bares, restaurantes e espaços gastronômicos são muitas vezes os locais que escolhemos para celebrar datas especiais ou encontrar com pessoas queridas. Nesses eventos, cabe ao maître ou supervisor de serviços garantir que essa ocasião seja única. Gentileza e domínio de todo o universo relacionado a alimentos e bebidas, desde a composição dos pratos às melhores harmonizações, são características marcantes desse profissional. Em Serviço memorável em alimentos e bebidas, as autoras apresentam o campo de atuação para quem quer se dedicar à área, abordando temas fundamentais para que o supervisor ou maître possa desempenhar bem a sua função. Elas nos contam como são caracterizados os diferentes espaços gastronômicos e suas formas de serviço, e explicam como é feito o controle de processos operacionais de alimentos e bebidas. A gestão de pessoas também é tratada nesta publicação, considerando a coordenação de equipes e a relação entre clientes e funcionários. Este lançamento do Senac São Paulo oferece informações atuais e reflexão sobre a formação do supervisor de alimentos e bebidas, a fim de proporcionar um conteúdo didático e completo para os profissionais do setor.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Serviço memorável em alimentos e bebidas
Autor : KUCHER, DEBORA E REIS, JULIANA
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC EDITORA
Data de publicação : 18-03-2019
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 440 g
Quantidade de páginas : 248
Ano de publicação : 2019
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Astrologia na Prática - Gêmeos
Alma De Bruxa
A Redoma de Vidro - Edição Ilustrada
A Vida Secreta Do Universo
Tem Um Fantasma Nesta Casa
Monster High - Vol.02 - o Monstro Mora ao Lado
Meu Filho Voltou!
Antes Disso
Amigos Fumantes
De Sem-Teto a Bilionário
História, Tributação e Raça - 01Ed/24
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Inquérito Paulo Freire: A Ditadura interroga o educador
Legislação De Direito Administrativo - Coleção Maxiletra - 18ED/25
Café Com Caxiri
Sistemas Constitucionais Comparados - 2 Volumes 