Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimento
Informações sobre o Livro
Título do livro : Segurança na manipulação dos alimentos
Subtítulo do livro : Missão (super) possível
Autor : Editora Senac São Paulo
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 44
Altura : 180 mm
Largura : 180 mm
Peso : 80 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 04-08-2017

Queijos Brasileiros a Mesa Com Cachaça, Vinho e Cerveja
Chef Medicinal: Ansiedade e Depressão
Enciclopédia Do Vinho - Vinhos, Vinhedos e Vinícolas
o Medo e a Liberdade - Como a Segunda Guerra Mundial Nos Transformou
Sabedoria Oculta na Mitologia Mundial , A
Laboratório Palestina - Como Israel Exporta Tecnologia de Ocupação Para o Mundo
As Doze Faces da Deusa
a Cozinha Caipira Do Chico Bento
Aprendendo Segurança do Trabalho de Um Jeito Diferente
Arquiteto Empreendedor - o Único Livro Para Profissionais Construírem Negócios Inovadores e Lucrativ
Narinja
Madonna - Uma Vida Rebelde
Manual de Sobrevivência Para o Mundo Corporativo
Pílulas Do Sucesso
Madalena Schwartz: As Metamorfoses
Minhas Plantas - Paisagismo Para Todos
Café Com Caxiri
Amigos Fumantes
A Redoma de Vidro - Edição Ilustrada
Psicologia Dos Esportes Eletrônicos - Teoria e Prática
Como nós estamos destruindo o planeta
Miséria
A História da Arte Sem os Homens
O Espaço Imantado
Solo, Planta e Atmosfera - Conceitos, Processos e Aplicações
Mão Livre, A: A Linguagem Visual
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
Conversas com líderes sustentáveis
Querido Estudante Negro
Dicionário Do Doceiro Brasileiro
Dor nas Costas
Estado e Contrato - 1 Ed./2010
Pão, Arte e Ciência - 06Ed/20
Comunicação Não Violenta - Nova Edição
Ter Consciência é Ter Poder 