Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimento
Informações sobre o Livro
Título do livro : Segurança na manipulação dos alimentos
Subtítulo do livro : Missão (super) possível
Autor : Editora Senac São Paulo
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 44
Altura : 180 mm
Largura : 180 mm
Peso : 80 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 04-08-2017

A Lanterna Das Memórias Perdidas
Um Adolescente com Propósito
25 Leis Bíblicas Da Sociedade Com Deus - 2ª Ed.
A Linguagem da Paz em um Mundo de Conflitos
Capital Fóssil: A ascensão do motor a vapor e as raízes do aquecimento global
Gênios da Nossa Gente - Personalidades Negras
O Cérebro Leitor
Viagem de Petersburgo a Moscou
O Turista Aprendiz 