Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimento
Informações sobre o Livro
Título do livro : Segurança na manipulação dos alimentos
Subtítulo do livro : Missão (super) possível
Autor : Editora Senac São Paulo
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 44
Altura : 180 mm
Largura : 180 mm
Peso : 80 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 04-08-2017

Delicious In Dungeon - Vol. 02
A Arte e a Ciência Das Reuniões - Como Fazer Encontros Mais Eficientes
Anatomia Emocional - 05Ed/92
o Livro Das Orações Católicas - Capa Terço
Freud - Obras Completas - Volume 1 - Textos Pré-Psicanalíticos (1886-1896)
Selton Mello: Eu Me Lembro
Naruto - a Verdadeira História De Sasuke: Pupilo Prodígio 