Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimento
Informações sobre o Livro
Título do livro : Segurança na manipulação dos alimentos
Subtítulo do livro : Missão (super) possível
Autor : Editora Senac São Paulo
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 44
Altura : 180 mm
Largura : 180 mm
Peso : 80 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 04-08-2017

Tudo o Que Você Precisa Saber Sobre Contabilidade
Miseráveis, Os
A Vida Impossível
Café Com Caxiri
Júlio César
Horimiya - Vol. 03
One-Punch Man -Vol. 29
Freud (1920-1923) Psicologia Das Massas e Análise Do Eu e Outros Textos
Carmen & Antonia: Duas Gerações à Mesa
Sistemas Constitucionais Comparados - 2 Volumes
Oswald de Andrade - Mau Selvagem
Enciclopédia Das Ervas Mágicas Do Cunningham
Tupac Shakur - A Biografia Autorizada 