Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimento
Informações sobre o Livro
Título do livro : Segurança na manipulação dos alimentos
Subtítulo do livro : Missão (super) possível
Autor : Editora Senac São Paulo
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 44
Altura : 180 mm
Largura : 180 mm
Peso : 80 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 04-08-2017

Reprodução Humana Assistida - CONGELAMENTO DE EMBRIÕES E DIREITOS FUNDAMENTAIS - 01Ed/23
Diário de um Banana - Vol.09 - Caindo na Estrada
Mindfulness para Profissionais de Educação
O Corpo da Linha - Notações Sobre Desenho
Tem Certeza De Que Você Quer Ser Feliz?
Decisões Financeiras e o Comportamento Humano
Tupac Shakur - A Biografia Autorizada
Meditações
Freud - Obras Completas - Volume 20 - Índices e Bibliografias
Freud (1920-1923) Psicologia Das Massas e Análise Do Eu e Outros Textos
Diário de uma Jovem na Guerra da Ucrânia
Minecraft - Guia de Sobrevivência
40 Dias Pela Bíblia - Encontre Respostas Para Os Seus Mais Profundos Anseios
A Vocação do Exílio - Freud, Psicanálise e Judeidade
Que é democracia?, O
O que é psicanálise
O Desenho de São Paulo - Por seus caminhos
X-Men - Legião de X
Rebeldes Primitivos
Mão Livre, A: A Linguagem Visual
Discurso Filosófico da Acumulação Primitiva
As Leis do Sol - O Caminho Rumo a El Cantare 