Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimento
Informações sobre o Livro
Título do livro : Segurança na manipulação dos alimentos
Subtítulo do livro : Missão (super) possível
Autor : Editora Senac São Paulo
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 44
Altura : 180 mm
Largura : 180 mm
Peso : 80 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 04-08-2017

Planeta Terra - 200 Lugares de Preservação Prioritária
História, Tributação e Raça - 01Ed/24
O Pacto da Água
Anos 40
Guia Para Quem Tem Guias
De que são feitas as coisas
Desenhando Ruas Para Crianças
Confeitaria Escalafobética - Sobremesas Explicadas Tim-Tim Por Tim-Tim
A Terra Dá, a Terra Quer
Vidas Secas
Oswald de Andrade - Mau Selvagem
Café Com Caxiri
Resumo (01) Direito Comercial - 46Ed/17
A Técnica de Edificar
Tédio Terminal
Minhas Plantas
Sob Escombros à Luz De Velas
Amando em Silêncio 