Na hora da fome, nao tem misterio: basta juntar duas fatias de pao, rechea-las com o que estiver disponivel na geladeira e pronto! Nasce um sanduba, uma refeicao rapida, pratica e muito saborosa. Apesar dessa facilidade de preparo e das inumeras possibilidades criativas, e preciso admitir que ha certos lanches cuja fama os coloca em um patamar mais elevado. Sao aqueles sanduiches especiais, que se transformaram em objeto de desejo e ate em referencia turistica e gastronomica. Em Sanduiches especiais: receitas classicas e contemporaneas , voce aprendera a fazer mais de trinta lanches que se enquadram nessa categoria, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente e o hot dog (sim, o nacional e o importado), o BLT e muitos outros. Voce tambem descobrira como preparar seus proprios hamburgueres de picanha, salmao, siri e vegetariano e como fazer acompanhamentos diversos, como os molhos barbecue, chimichurri e ketchup, alem de diversos tipos de picles, batatas fritas e onion rings.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Sanduiches especiais
Subtítulo do livro : Receitas clássicas e contemporâneas
Autor : Felipe Soave Vianna,Eduardo Mandel, Vinicius
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2015
Quantidade de páginas : 168
Altura : 260 mm
Largura : 200 mm
Peso : 820 g
Data de publicação : 01-12-2015
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia