No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionadas ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras. É visando orientar esse público que o Senac São Paulo lança Salgados infalíveis: técnicas e receitas para fazer e vender, um guia completo, didático e ricamente ilustrado que trata do processo produtivo de salgados do início ao fim, sendo de grande valia para quem deseja começar o próprio negócio ou para quem já atua no ramo e quer especializar-se ainda mais.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Salgados infalíveis
Subtítulo do livro : técnicas e receitas para fazer e vender
Autor : Edgar Galluzzo
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC SAO PAULO
Edição do livro : 1
É kit : Não
Capa do livro : Dura
Com índice : Sim
Ano de publicação : 2024
Quantidade de páginas : 168
Altura : 25.5 cm
Largura : 18 cm
Peso : 700 g
Material da capa do livro : Outros
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Tipo de narração : Conto
Com zíper : Não
Idade mínima recomendada : 18 anos
Escrito em letra maiúscula : Não
Data de publicação : 10-01-2024