A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Sal, gordura, ácido, calor
Subtítulo do livro : Os elementos da boa cozinha
Autor : Nosrat, Samin
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Schwarcz SA
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2019
Quantidade de páginas : 480
Altura : 237 mm
Largura : 190 mm
Peso : 1474 g
Tradutores : Horta Nina
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Ilustradores : MacNaughton Wendy
Data de publicação : 27-08-2019

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