Autor dos best-sellers Comida de verdade e Jerusalém, o renomado chef israelense Yotam Ottolenghi é conhecido por elaborar receitas que inspiram e combinam ingredientes de forma inovadora, com destaque especial aos vegetais. Agora, junto com Ixta Belfrage, ele mostra os processos e as combinações que vão elevar os pratos e maximizar seu sabor. Tendo como carro-chefe os vegetais, Sabor é um livro “flexitariano”, para que as poucas receitas que não sejam inteiramente à base de plantas possam facilmente ser alteradas, a fim de diminuir o consumo de produtos de origem animal sem que se sinta a sua ausência. Ao mostrar que processos como tostar e infundir podem mudar a nossa maneira de encarar a cozinha, Yotam Ottolenghi e Ixta Belfrage nos ensinam a alcançar a profundidade de sabor nas combinações de vegetais com doçura, gordura, acidez ou picância. E, claro, não poderia faltar um destaque especial para os ingredientes, que possuem a capacidade nata de fazer as receitas brilharem. Com acompanhamentos, pratos principais, sobremesas e toda uma dispensa de “bombas de sabor” (ou temperos caseiros), há algo para toda refeição, não importa o dia da semana.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Sabor
Autor : Wigley, Tara
Idioma : Português
Editora do livro : Companhia de mesa
Edição do livro : 1
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2023
Quantidade de páginas : 320
Altura : 27 cm
Largura : 20 cm
Peso : 478 g
Material da capa do livro : Capa Dura
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Tamanho do livro : 20.2 X 27.6
Idade mínima recomendada : 18 anos
Escrito em letra maiúscula : Não
Data de publicação : 17-03-2023