Laura Pires foi à Índia pela primeira vez em 2005, quando trabalhava com arquitetura, para estudar a sabedoria do morar. Em suas visitas seguintes ao país, o foco mudou: mergulhou no universo e nos ensinamentos da Ayurveda, sabedoria milenar que promove a saúde e o bem-estar. O diagnóstico de uma síndrome autoimune e seus efeitos devastadores a levaram para um mundo onde a cura parte dos alimentos e de tudo o que entra em contato com o corpo e com os sentidos. Foi preciso desintoxicar-se para então começar uma nova rotina e uma nova dieta. Neste período de transformação, Laura aprendeu os princípios e ensinamentos da Ayurveda, entendeu os limites de seu corpo, adotou novos hábitos e viu desaparecerem os sintomas que quase a paralisaram. De sua cozinha hoje saem cheiros, sabores e cores preparados com ingredientes naturais e frescos. Além de práticas, as receitas reunidas neste livro são a chave para o equilíbrio e uma vida plena.
Informações sobre o Livro
Título do livro : O sabor da harmonia
Subtítulo do livro : Receitas Ayurvédicas para o bem-estar
Autor : Pires, Laura
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Rocco Ltda
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2013
Quantidade de páginas : 240
Altura : 195 mm
Largura : 140 mm
Peso : 260 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Culinária;saúde e boa forma
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 01-11-2013