Com o lançamento de Risotos – 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana: o risoto! Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo – que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe , um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes, o risoto entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão – e que combina divinamente com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher o que experimentar primeiro: Risoto de Abobrinha com peito de peru; Risoto de Alcachofra com queijo prato; Risoto de Brócolis e bacon; Risoto de Palmito, abobrinha e gorgonzola; Risoto de Linguiça com amêndoas; Risoto de Muçarela de búfala e tomate seco. Está tudo revelado neste imperdível livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo nesse sentido
Informações sobre o Livro
Título do livro : Risotos – 50 Receitas
Autor : SENAC
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC EDITORA
Data de publicação : 15-10-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 710 g
Quantidade de páginas : 114
Ano de publicação : 2013
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

40 Dias Pela Bíblia - Encontre Respostas Para Os Seus Mais Profundos Anseios
Jogos Mentais
Narinja
Projeto Querino - Um Olhar Afrocentrado Sobre a História do Brasil
Arte de Viver, A
Setas para o Infinito
Bom Dia Todas As Cores
História, Tributação e Raça - 01Ed/24
O Cérebro Eficiente - 8 Semanas Para Treinar a Memória, o Foco e a Velocidade Mental
História do Cinema Para Quem Tem Pressa, A
Freud (1920-1923) Psicologia Das Massas e Análise Do Eu e Outros Textos
Sócrates e Thomas More - Correspondência Imaginári 