Com o lançamento de Risotos – 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana: o risoto! Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo – que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe , um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes, o risoto entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão – e que combina divinamente com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher o que experimentar primeiro: Risoto de Abobrinha com peito de peru; Risoto de Alcachofra com queijo prato; Risoto de Brócolis e bacon; Risoto de Palmito, abobrinha e gorgonzola; Risoto de Linguiça com amêndoas; Risoto de Muçarela de búfala e tomate seco. Está tudo revelado neste imperdível livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo nesse sentido
Informações sobre o Livro
Título do livro : Risotos – 50 Receitas
Autor : SENAC
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC EDITORA
Data de publicação : 15-10-2013
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 710 g
Quantidade de páginas : 114
Ano de publicação : 2013
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Sonho De Uma Noite De Verao, O
Miséria
Zona e Outros Poemas
Todas as Mulheres dos Presidentes
O Problema Da Dor
Trabalho Justo - Fazendo Essa M*rda Rápido & do Jeito Certo
Histórias do Mar - Vol. 03
Rio, Papel e Lápis
Confinamento De Bovinos De Corte
Boemia Literária e Revolução - O Submundo Das Letras no Antigo Regime
Ressurreição Como Antecipação Messiânica, A
Guia de Conversação Francês Para Leigos
25 Leis Bíblicas Da Sociedade Com Deus - 2ª Ed. 