Restaurant Man é um relato divertido e direto sobre o negócio de restaurantes. Joe Bastianich não poupa a dose de pimenta e mostra, sem censura, como o negócio funciona, revelando que a operação de um restaurante nem sempre é tão glamorosa quanto alguns aspirantes a restaurateurs tendem a pensar. Afinal, restaurante é um negócio! Para onde vai o dinheiro, quem faz o quê, como o negócio se divide, onde estão os problemas e como o sucesso (ou fracasso…) afeta cada integrante da equipe. Indo muito além do negócio, Restaurant Man também relata o estilo, a coragem, as alegrias e atribulações de um verdadeiro restaurateur, profissão que inspira milhares de pessoas ao redor do mundo. Descubra a receita do sucesso de um dos restaurateurs mais aclamados internacionalmente e … buon appetito!
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : TAPIOCA
Autor : BASTIANICH, JOE
Título do livro : Restaurant Man – o Homem Por Trás Do Negócio
Data de publicação : 25-07-2014
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 360 g
Quantidade de páginas : 272
Ano de publicação : 2014
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Contra o Sionismo - Retrato de uma Doutrina Colonial e Racista
Tédio Terminal
Narinja
Loucura, Não. Coragem! - Comunicação e Marketing Para Advogados (e Para Todos)
Autismo Ao Longo da Vida - Vol. 2 - Adolescência e Vida Adulta
Miséria
Freud (1920-1923) Psicologia Das Massas e Análise Do Eu e Outros Textos
Você Ligou Para o Sam
Oráculo dos Orixás - 50 Cartas de Orientação Espiritual
Velocidade da Confiança, A
Origem
Simone de Beauvoir
Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação
Júlio César
Romanov, Os - 1613-1918
Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 12
Em Busca De Nós Mesmos
Dois Chapeus Vermelhinhos - (0474)
Mão Livre, A: A Linguagem Visual
Escravidão - Vol. I
Emoção Sob Medida - O Que Aprendi Sobre o Poder da Criatividade Em Quase 30 Anos de Trabalho na Nike 