Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante apetitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : GAIA
Autor : BOCCATO, ANDRE
Título do livro : Receitas Saborosas: Massas
Data de publicação : 01-01-2009
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 680 g
Quantidade de páginas : 96
Ano de publicação : 2009
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Como Desarmar a Cultura Woke
Com As Patas No Grande Hematoma
Desenvolvimento Local Sustentavel
Guia Para Quem Tem Guias
Delicious In Dungeon - Vol. 02
Sob Escombros à Luz De Velas
Daniel no Mundo do Silêncio
Deus Que Destrói Sonhos, O
As Lendas de Dandara
Inclusão, Ato de Humanidade - Políticas e Práticas de Inclusão na Educação Brasileira
Café Com Caxiri
o Livro Das Orações Católicas - Capa Floral
Código-Fonte - Como Tudo Começou
Determinados - a Ciência Da Vida Sem Livre-arbítrio
O Aniversário da Porquinha Bailarina
Detetive Sansão Nas Ilhas
V13 - O Julgamento Dos Atentados de Paris 