Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante apetitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : GAIA
Autor : BOCCATO, ANDRE
Título do livro : Receitas Saborosas: Massas
Data de publicação : 01-01-2009
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 680 g
Quantidade de páginas : 96
Ano de publicação : 2009
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Oshi No Ko - Minha Estrela Preferida - Vol. 12
Diário de uma Jovem na Guerra da Ucrânia
Narinja
o Medo e a Liberdade - Como a Segunda Guerra Mundial Nos Transformou
Vamos Falar de Neurodivergência
Spy X Family - Retrato de Família
Uma Ilha
Entorpecidos - Como Deixar a Apatia Para Trás e Voltar a Se Sentir Vivo
A Vida Impossível
Gokushufudou - Tatsu Imortal - Vol. 01
Delicious In Dungeon - Vol. 02
Da Cor à Cor Inexistente
Psicologia Dos Esportes Eletrônicos - Teoria e Prática
As Lendas de Dandara
Murdle - Volume 1
Oráculo dos Orixás - 50 Cartas de Orientação Espiritual
Crianças Felizes
Café Com Caxiri
Casos Clínicos Em Psiquiatria, Psicanálise e Saúde Mental 