Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante apetitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : GAIA
Autor : BOCCATO, ANDRE
Título do livro : Receitas Saborosas: Massas
Data de publicação : 01-01-2009
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 680 g
Quantidade de páginas : 96
Ano de publicação : 2009
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Ataque Dos Titãs: Lost Girls - Vol. 01
o Príncipe Cruel (Vol. 1 o Povo Do Ar)
Viagem de Petersburgo a Moscou
40 Dias Pela Bíblia - Encontre Respostas Para Os Seus Mais Profundos Anseios
25 Leis Bíblicas Da Sociedade Com Deus - 2ª Ed.
Escravidão - Vol. I
O Aniversário da Porquinha Bailarina
Constituicao Da Republica Federativa Do Brasil Colecao Maxiletra - 32Ed/25
A Redoma de Vidro - Edição Ilustrada
A Vocação do Exílio - Freud, Psicanálise e Judeidade
Faça a Sua Própria Magia
Delicious In Dungeon - Vol. 02
Wolverine - Vol. 08 