Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante apetitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : GAIA
Autor : BOCCATO, ANDRE
Título do livro : Receitas Saborosas: Massas
Data de publicação : 01-01-2009
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 680 g
Quantidade de páginas : 96
Ano de publicação : 2009
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Ilha do Tesouro, A
o Livro Das Orações Católicas - Capa Floral
Elden Ring - O Caminho Para Térvore - Vol. 04
Um Livro Para Todos os Dias
Origem
A Grande Ousadia: O Alimento Como Terapia Para a Vida
Boemia Literária e Revolução - O Submundo Das Letras no Antigo Regime
A Raposa Vai De Carro
One-Punch Man -Vol. 29
Noções De Direito Para o Exame De Suficiência Do Cfc
Astro Boy Big Vol. 02
Pense Como um Monge
Oráculo Do Poder Animal
Alma De Bruxa
O Pequeno Livro Dos Buracos Negros: o Que São, Por Que Existem e Sua Importância Para o Futuro Do Un
Freud (1920-1923) Psicologia Das Massas e Análise Do Eu e Outros Textos
Segredos Internos - Engenhos E Escravos Na Sociedade Colonial
Coleção Clássica Marvel Vol.12 - Thor Vol.02
Lady Macbeth - Com Brindes
Taro dos Guardiões - Nova Edição
Uma Ilha 