Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante apetitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : GAIA
Autor : BOCCATO, ANDRE
Título do livro : Receitas Saborosas: Massas
Data de publicação : 01-01-2009
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 680 g
Quantidade de páginas : 96
Ano de publicação : 2009
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Romanov, Os - 1613-1918
Ecce Homo - Como Alguém Se Torna Aquilo Que É
Atividades Interdisciplinares de Educação Ambiental
Aprenda Google Analytics - Gerando Impacto Comercial e Insights
Jogos Mentais
As Armas Da Persuasão - Como Influenciar e Não Se Deixar Influenciar
Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação
Mapas - Uma Viagem Deslumbrante pelas Terras, Mares e Culturas do Mundo - 02Ed/20
Perícia Financeira
Vítimas Perfeitas e a Política do Apelo
O Olho Vesgo - Contos
Autoridade Digital
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
Da Cor à Cor Inexistente 