Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante apetitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : GAIA
Autor : BOCCATO, ANDRE
Título do livro : Receitas Saborosas: Massas
Data de publicação : 01-01-2009
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 680 g
Quantidade de páginas : 96
Ano de publicação : 2009
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Pão, Arte e Ciência - 06Ed/20
Vou Te Receitar Um Gato
Narinja
Que Tem Na Geladeira, O? - 02Ed/20
Ataque Dos Titãs: Lost Girls - Vol. 01
A Técnica de Edificar
Ansiedade - Aprenda a Controlar Sua Ansiedade e Viva Melhor
Aruanda - a Morada dos Orixas
Enciclopédia Das Ervas Mágicas Do Cunningham
Como Deus Se Tornou Rei
Desventuras na ciência
Auto da Compadecida - ( 8393)
Boruto - Naruto Next Generations - Vol. 19
Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação
Bem Me Quero
Abusado
Laboratório Palestina - Como Israel Exporta Tecnologia de Ocupação Para o Mundo
Zz-exercicios Abdomonais
Autolideranca: uma jornada espiritual - 03ed/22
Vidas Secas
Detetive Sansão Nas Ilhas
Dicionario Drummond
Komi Não Consegue Se Comunicar - Vol. 07
O Investimento Estrangeiro e as Atividades Públicas
Infância - A Idade Sagrada - Revista e Ampliada - 05Ed/18
Missão: Família Yozakura - Vol. 22
Miséria
Menino Que Florescia, O 