Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante apetitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : GAIA
Autor : BOCCATO, ANDRE
Título do livro : Receitas Saborosas: Massas
Data de publicação : 01-01-2009
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 680 g
Quantidade de páginas : 96
Ano de publicação : 2009
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Duas Cores
Kit - Álbum do Enaldinho + 50 Figurinhas - A Lenda da Internet
Elden Ring - O Caminho Para Térvore - Vol. 04
Autismo - Ao Longo Da Vida
Miséria
Formação Econômica do Brasil-(cia)
Carmilla - HQ
Código das Sociedades Comerciais em Comentário - Vol. I
Brincando Com a Turma da Mônica
A Geração Ansiosa
Criaturas Fofinhas (Cozy Cuties) – Livro De Colorir Coco Wyo
Inclusão, Ato de Humanidade - Políticas e Práticas de Inclusão na Educação Brasileira
Foucault na Califórnia
Converta Mais - Como Usar Dados Para Conquistar o Coração Dos Clientes
O Despertar Das Monções 