Raízes da Culinária Regional Italiana: Curiosidades, Lendas e Receitas

R$ 71,25 5% de desconto no PIX R$ 75,00 Em até 8x de R$ 9,38Mais formas de pagamento 1x de R$ 75,00 sem juros2x de R$ 37,50 sem juros3x de R$ 25,00 sem juros4x de R$ 18,75 sem juros5x de R$ 15,00 sem juros6x de R$ 12,50 sem juros7x de R$ 10,71 sem juros8x de R$ 9,38 sem juros

12 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9786586942842 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

“Leonardo da Vinci, então mestre de cerimônias dos Sforza, não suportando a desordem e a falta de higiene, principalmente na mesa de aristocratas e nobres, que comiam de maneira indecorosa e incivilizada, propôs uma solução interessante: para cada comensal, uma pequena toalha de mesa sobre a toalha de mesa.”
Para cada região, um cardápio, para cada prato, uma história. Os costumes e a tradição da culinária italiana vão além das receitas e dos artistas. A pesquisa registradaneste livro vem saciar a sua curiosidade.
Experimente.

Informações sobre o Livro

Título do livro : RAÍZES DA CULINÁRIA REGIONAL ITALIANA
Subtítulo do livro : Curiosidades, Lendas e Receitas
Autor : GRIMALDI, MARCIA
Idioma : Português
Editora do livro : FOGÃO DE LENDA
Edição do livro : 2023-06-24 00:00:00
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 296
Altura : 1.7 cm
Largura : 15.5 cm
Peso : 447 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 27-06-2023
Ano de publicação : 2023

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.