“Leonardo da Vinci, então mestre de cerimônias dos Sforza, não suportando a desordem e a falta de higiene, principalmente na mesa de aristocratas e nobres, que comiam de maneira indecorosa e incivilizada, propôs uma solução interessante: para cada comensal, uma pequena toalha de mesa sobre a toalha de mesa.”
Para cada região, um cardápio, para cada prato, uma história. Os costumes e a tradição da culinária italiana vão além das receitas e dos artistas. A pesquisa registradaneste livro vem saciar a sua curiosidade.
Experimente.
Informações sobre o Livro
Título do livro : RAÍZES DA CULINÁRIA REGIONAL ITALIANA
Subtítulo do livro : Curiosidades, Lendas e Receitas
Autor : GRIMALDI, MARCIA
Idioma : Português
Editora do livro : FOGÃO DE LENDA
Edição do livro : 2023-06-24 00:00:00
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 296
Altura : 1.7 cm
Largura : 15.5 cm
Peso : 447 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 27-06-2023
Ano de publicação : 2023