Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Produção de Açúcar Mascavo, Rapadura, Melaço e Cachaça
Autor : Afrânio Antônio Delgado
Idioma : Português
Editora do livro : Fealq
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Altura : 1.6 cm
Largura : 16 cm
Peso : 361 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2019
Ano de publicação : 2019

Boruto - Naruto Next Generations - Vol. 19
Wolverine - Vol. 08
Elis: Nada Será Como Antes (Edição Revista, Atualizada e Ampliada)
Causas Não Naturais
Anatomia Emocional - 05Ed/92
Rio Sangue
Inquérito Paulo Freire: A Ditadura interroga o educador
a História Da Mitologia Para Quem Tem Pressa
Jesus, Um Judeu - O Absurdo do Preconceito Cristão Contra o Povo do Messias
Não Seja Babá de Gente Grande
Konosuba - Vol. 06: Abençoado Mundo Maravilhoso!
Bíblia NVT Lion Colors Slim - Letra Maior
Poder da Ação, O
Ataque Dos Titãs: Lost Girls - Vol. 01
Ansiedade 2 - Autocontrole - Como Controlar o Estresse e Manter o Equilíbrio
Faça a Sua Própria Magia
A Raposa Vai De Carro
Os Caminhos do Mago
Os Mortos Também Falam - Os Casos Extraordinários De Um Médico-legista
One-Punch Man -Vol. 29
Spy x Family - Vol. 13 