Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinheira chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Pizza
Subtítulo do livro : Receitas dos melhores pizzaiolos de Nápoles
Autor : Pezone, Alba
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2014
Quantidade de páginas : 360
Altura : 220 mm
Largura : 270 mm
Peso : 1680 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 04-11-2014