Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato – com pão, naturalmente.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Pão nosso
Subtítulo do livro : receitas caseiras com fermento natural
Autor : Luiz Américo Camargo
Idioma : Português
Editora do livro : Senac
Edição do livro : 1
É kit : Não
Capa do livro : Dura
Volume do livro : 1
Com índice : Sim
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 178
Altura : 29 cm
Largura : 20 cm
Peso : 1040 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 28-11-2016