Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 – Melhor Livro sobre Pão
mostrar menos
Informações sobre o Livro
Título do livro : Pão, arte e ciência
Autor : Rawls, Sandra Canella
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 432
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 725 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 10-11-2020

Entorpecidos - Como Deixar a Apatia Para Trás e Voltar a Se Sentir Vivo
Terra Sonâmbula
Delicious In Dungeon - Vol. 02
Dor nas Costas
Zz-exercicios Abdomonais
Economia Da Influência - Transforme a Narrativa Da Sua Marca Em Seu Maior Ativo e Adapte Seu Negócio
Desafios e Perspectivas do Setor Ferroviário Brasileiro: Novos Corredor. e a Proposta das Shortlines
A Melhor Época da Nossa Vida
Maria Montessori - Uma Pedagoga Que Atravessa Fronteiras
A Fábula do Estado da Ilha - Como a Economia e os Mercados Funcionam
Instinto Assassino - Com Brindes
Box - 360º - Filosofia - 01Ed/15
As Abandonadoras - Histórias Sobre Maternidade, Criação e Culpa
As Doze Faces da Deusa
Brasil 2014 Livro De Colorir e Atividades
Enciclopédia Das Ervas Mágicas Do Cunningham
Vida Amorosa 100 Monotoniax100 Maneiras De Apimentar o Relacionamento a 2
Revolta Dos Gizes De Cera, A
Criaturas Fofinhas (Cozy Cuties) – Livro De Colorir Coco Wyo
Murdle - Volume 1
Freud (1920-1923) Psicologia Das Massas e Análise Do Eu e Outros Textos
Elis: Nada Será Como Antes (Edição Revista, Atualizada e Ampliada) 