Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 – Melhor Livro sobre Pão
mostrar menos
Informações sobre o Livro
Título do livro : Pão, arte e ciência
Autor : Rawls, Sandra Canella
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 432
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 725 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 10-11-2020

Mulheres Viajantes
Amigos Fumantes
Noções De Direito Para o Exame De Suficiência Do Cfc
o Livro Das Orações Católicas - Capa Floral
Trudi e Kiki
Raciocínio Matemático - Vol. 02
A Vida Intelectual - Seu Espírito, Suas Condições, Seus Métodos
Poodle
A Prova da Vida Além da Vida - 7 Razões Para Acreditar na Vida Após a Morte
Como Deus Se Tornou Rei
Do Realismo Capitalista ao Comunismo Ácido - O legado de Mark Fisher
Cultuando Afrodite
Elis: Nada Será Como Antes (Edição Revista, Atualizada e Ampliada)
Diário De Um Banana - Vol.16 - Bola Fora
Bíblia ARC 860 - Leão Duo - Letra Normal - Almeida Revista e Corrigida
Não Seja Babá de Gente Grande
Jogos Mentais
Ciência de Dados - Fundamentos e Aplicações
Transformers
Gramática Francesa Para Leigos
Elas no Conselho - Segredos de Quem Está Nesta Jornada
Madalena Schwartz: As Metamorfoses
Poder da Ação, O
Que é democracia?, O
Loucura, Linguagem, Literatura
Crie Marcas Com Alma
Box - 360º - Filosofia - 01Ed/15
a Visita Do Coelho - (Five Nights At Freddy’s: Pavores De Fazbear)
Maneiras De Ser - Animais, Plantas, Máquinas: A Busca Por Uma Inteligência Planetária 