Pão, Arte e Ciência – 06Ed/20

R$ 141,55 5% de desconto no PIX R$ 149,00 Em até 8x de R$ 18,63Mais formas de pagamento 1x de R$ 149,00 sem juros2x de R$ 74,50 sem juros3x de R$ 49,67 sem juros4x de R$ 37,25 sem juros5x de R$ 29,80 sem juros6x de R$ 24,83 sem juros7x de R$ 21,29 sem juros8x de R$ 18,63 sem juros

13 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: 9786555363593 Categoria:

Parcele suas Compras:

Descrição do produto e informações técnicas

Descrição

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 – Melhor Livro sobre Pão
mostrar menos

Informações sobre o Livro

Título do livro : Pão, arte e ciência
Autor : Rawls, Sandra Canella
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 432
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 725 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 10-11-2020

Quem comprou, também gostou!

Cookies: Utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Atenção: não solicitamos dados de cartão de crédito em chamadas de tele atendimento e televendas. Para mais detalhes: Política de Privacidade.