Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 – Melhor Livro sobre Pão
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Informações sobre o Livro
Título do livro : Pão, arte e ciência
Autor : Rawls, Sandra Canella
Idioma : Português
Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2020
Quantidade de páginas : 432
Altura : 230 mm
Largura : 160 mm
Peso : 725 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Data de publicação : 10-11-2020