O ovo é um dos mais antigos alimentos da humanidade, e nenhum outro o supera em versatilidade. Ele está em todas as cozinhas do mundo, tanto como ingrediente quase único – cozido, frito, ‘poché’, nas omeletes francesas, nas fritadas italianas, nas tortilhas espanholas – quanto no preparo dos mais variados pratos doces e salgados, nos quais ele é indispensável. Em Taiwan, maior consumidor mundial, cada habitante consome 370 ovos por ano, enquanto no Brasil esse número não passa de 89, apesar do seu baixo custo e elevado teor nutritivo. Além de muitas informações técnicas e práticas sobre o ovo, você encontra neste livro excelentes receitas em que ele é o ingrediente principal como – ovos cozidos (recheados, como molho, etc), ovos fritos (com espinafre, pimentão, etc), ovos ‘pochées’, suflês, molhos (maionese e outros), ovos de Páscoa, etc.
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : COOK LOVERS
Autor : VILA, ALLAN ESPEJO
Título do livro : Ovos Sem Casca
Data de publicação : 01-12-2005
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 615 g
Quantidade de páginas : 128
Ano de publicação : 2005
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm