O coco é rico em selênio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de ser uma ótima fonte de vitaminas C e B, que ajudam a manter o corpo saudável e evitar doenças cardíacas. Esse livro mostra como essa fruta tropical, já bastante popular e agradável ao paladar brasileiro, pode beneficiar a saúde em todas as suas formas de consumo – da água contida em sua cavidade, um isotônico natural com propriedades antifúngica e antiviral, aos produtos feitos a partir da polpa (leite, farinha, óleo e lascas desidratadas).
Informações sobre o Livro
Título do livro : Os benefícios do coco
Autor : Jonzen, Emily
Idioma : Português
Editora do livro : Distribuidora Polivalente Books Ltda
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2018
Quantidade de páginas : 96
Altura : 210 mm
Largura : 165 mm
Peso : 406 g
Data de publicação : 13-12-2018
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Cibersegurança - Como Proteger Seus Dados no Mundo Digital
Um Apartamento Em Paris
Minidicionário Moderna Da Língua Portuguesa
Corpo
Varejo Experiencial - A Energia Vital Das Lojas Físicas
Diário de um Banana - Vol.09 - Caindo na Estrada
O Rio Antes do Rio
O Espaço Imantado
De Onde Vêm Os Penicos?
Economia Da Influência - Transforme a Narrativa Da Sua Marca Em Seu Maior Ativo e Adapte Seu Negócio
Arte do Benzimento, A - Orações, Rezas, Benzeduras
a Cura Pelo Yoga - Rotinas Simples Para Superar Mais De 50 Problemas De Saúde e Viver Livre Da Dor
Boruto - Naruto Next Generations - Vol. 19
Júlio César
ESCOLAS COMO A SUA: UM PASSEIO PELAS ESCOLAS AO REDOR DO MUNDO AL
Em Mim Basta! - O Poder de Pular Fora Quando Nada Mais Faz Sentido 





