O abacate é uma fruta versátil. Utilizada tradicionalmente em receitas doces no Brasil, tornou-se recentemente um ingrediente essencial para dietas veganas e de inclinação mais saudável e fitness. É também uma ótima contribuição na versão salgada para cafés da manhã e almoços, como é preparada em outros países. Além disso, pode ser consumida de diferentes maneiras – amassada, fatiada, picada, cozida, grelhada ou batida. Seja qual for sua forma, é rica em ácido fólico, vitamina E, potássio e fibras, que ajudam a controlar o colesterol, proteger o organismo de radicais livres e manter o peso ideal.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Os benefícios do abacate
Autor : Jessop, Lucy
Idioma : Português
Editora do livro : Distribuidora Polivalente Books Ltda
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2018
Quantidade de páginas : 96
Altura : 210 mm
Largura : 165 mm
Peso : 406 g
Data de publicação : 13-12-2018
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Vidas Secas
A Jornada Da Liderança - Como Os Ceos Aprendem A Liderar De Dentro Para Fora
Loucura, Linguagem, Literatura
Como Desenhar Paraísos Encantados
Madonna - Uma Vida Rebelde
One-Punch Man -Vol. 29
Pedagogia do Esporte
Quando As Coisas Não Saem Como Você Espera
Elden Ring - O Caminho Para Térvore - Vol. 04
Mão Livre, A: A Linguagem Visual
o Livro Das Orações Católicas - Capa Floral
Narinja
Entre: a Arte é Sua
A Masterclass De Napoleon Hill
Como Surgem As Inovações 





