Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.
Informações sobre o Livro
Título do livro : O SUSHIMAN: TECNICAS, RECEITAS E SEGREDOS – 1ªED.(2021)
Autor : Ronaldo, Catão
Idioma : Português
Editora do livro : Senac SP
Edição do livro : 1
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2021
Quantidade de páginas : 360
Peso : 1270 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Data de publicação : 20-12-2021
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Bom Dia Todas As Cores
Economia Pós - Pandemia
Gente De Estimacao
Como Desarmar a Cultura Woke
As Lendas de Dandara
Konosuba - Vol. 06: Abençoado Mundo Maravilhoso!
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
Coisas Importantes Também Serão Esquecidas
Escravidão - Vol. I
Psicologia da Educação
Oráculo Do Poder Animal
Velocidade da Confiança, A
Jojo's Bizarre Adventure Parte 5 - Golden Wind - Vol. 07
Reprodução Humana Assistida - CONGELAMENTO DE EMBRIÕES E DIREITOS FUNDAMENTAIS - 01Ed/23
Arte de Viver, A
Um Apartamento Em Paris
O que é psicanálise 