Há mais de 20 anos preparando os mais saborosos quitutes da televisão, Palmirinha é um exemplo de garra e força de vontade que inspira gerações a arregaçarem as mangas e conquistarem seus sonhos. Para homenagear a trajetória desta culinarista, este livro traz as receitas reunidas durante sua carreira. O livro traz o modo de preparo bem detalhado, indicação de rendimento dos pratos e as dicas da Palmirinha para variar o sabor, baratear a receita ou tornar o modo de fazer mais prático. Nos anexos, os leitores podem conferir os cortes mais comuns de carnes e aves, descobrir mais sobre temperos e ervas, consultar um glossário com os termos mais usados na cozinha, aprender algumas regrinhas de etiqueta e muito mais. Assim, seus fãs podem preparar refeições reconfortantes e reunir a família e os amigos ao redor da mesa para momentos inesquecíveis de afeição e amizade, repetindo em casa o sucesso da vovó mais querida do Brasil.
Informações sobre o Livro
Título do livro : O grande livro da Palmirinha
Subtítulo do livro : 1000 receitas deliciosas da vovó mais querida do Brasil
Autor : Onofre, Palmira
Idioma : Português
Editora do livro : Alaúde Editorial Ltda.
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2018
Quantidade de páginas : 896
Altura : 175 mm
Largura : 250 mm
Peso : 1580 g
Gênero do livro : Gastronomia
Subgêneros do livro : Cozinha
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Data de publicação : 01-04-2018

Diário de uma Jovem na Guerra da Ucrânia
Branding - Como Fazer na Prática
Um Mundo Imenso - Como os Sentidos Dos Animais Revelam Reinos Ocultos à Nossa Volta
Navegando pelo Dicionário
Um Funcionário da Monarquia
Tokyo Revengers - Vol. 05
Maria dos Canos Serrados
Poliana
O Investimento Estrangeiro e as Atividades Públicas
One-Punch Man -Vol. 29
Dicionário Escolar Inglês Pons - Inglês-Português / Português-Inglês
Funk Sem Cortes - Um Diálogo Contemplativo
Uma Nova Forma de Pensar - Guia Para a Máxima Eficácia Em Gestão
Floresta Encantada
Psicanalistas do Século XX - Vol. 01
A Arte de Seguir Em Frente 