O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Esperança - A Autobiografia
Enciclopédia Das Ervas Mágicas Do Cunningham
Sapiens
200 Tiragens Auxiliares Para a Cartomancia - Tarô, Lenormand, Sibila, Entidade
Delicious In Dungeon - Vol. 06
Vidas Secas
Como nós estamos destruindo o planeta
Sistemas Constitucionais Comparados - 2 Volumes
A História do Tarô Para Quem Tem Pressa
Ataque Dos Titãs: Lost Girls - Vol. 01
Arena De Batalha - Elo Monsters
Spy X Family - Retrato de Família
A Reconfiguração do Poder Global Em Tempos de Crise
Jojo's Bizarre Adventure Parte 5 - Golden Wind - Vol. 07
O Cérebro Leitor
Economia Da Influência - Transforme a Narrativa Da Sua Marca Em Seu Maior Ativo e Adapte Seu Negócio
O que é psicanálise
Mapa da Mina, O
Vou Te Receitar Um Gato
As Lendas de Dandara
Wolverine - Vol. 08
A Três Passos do Ouro
Em Busca De Nós Mesmos
Psicologia da Educação
Psicologia Dos Esportes Eletrônicos - Teoria e Prática
Cantigamente - 05Ed/12
Discurso Filosófico da Acumulação Primitiva
Komi Não Consegue Se Comunicar - Vol. 07
Direito Societario Contemporaneo Ii - 01Ed/15 