O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

As Lendas de Dandara
De Sem-Teto a Bilionário
Antes Disso
o Que Tem Dentro Da Sua Fralda?
Mapa da Mina, O
Tem Um Fantasma Nesta Casa
Maria Montessori - Uma Pedagoga Que Atravessa Fronteiras
Sabedoria Oculta na Mitologia Mundial , A
ENCICLOPEDIA DE ANATOMIA DO CORPO SUTIL
Menopausa: o Momento De Fazer As Escolhas Certas Para o Resto Da Sua Vida
Astro Boy Big Vol. 02
Origem
Velocidade da Confiança, A
Ataque Dos Titãs: Lost Girls - Vol. 01
OPERADOR DE COMPUTADOR: COMO USAR APLICATIVOS DE ESCRITORIO
A Panela
Resumo (08) Direito Tributario - 26Ed/17
A Pérola No Mar Da Alma
A Grande Ousadia: O Alimento Como Terapia Para a Vida
Komi Não Consegue Se Comunicar - Vol. 07
Aprendiz de Umbanda
Delicious In Dungeon - Vol. 06
o Deus Das Bruxas
A Coragem de Ser Você Mesmo 