O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Auto Da Barca Do Inferno
O Método Siciliano - Uma Investigação do Comissário Montalbano
Em Mim Basta! - O Poder de Pular Fora Quando Nada Mais Faz Sentido
o Que Tem Dentro Da Sua Fralda?
As Leis do Sol - O Caminho Rumo a El Cantare
Discurso Filosófico da Acumulação Primitiva
Finissecularidade - Finissecularidade - Contos De Formação
Gokushufudou - Tatsu Imortal - Vol. 01
Antes Disso
a Cura Pelo Yoga - Rotinas Simples Para Superar Mais De 50 Problemas De Saúde e Viver Livre Da Dor
Foucault na Califórnia
O Aniversário da Porquinha Bailarina
Manual Técnico De Tubulação Industrial
A Jornada Da Liderança - Como Os Ceos Aprendem A Liderar De Dentro Para Fora
Faça Acontecer
Tem Um Fantasma Nesta Casa
Box - Diário de um Banana - 10 Volumes
Prática das pequenas construções
A Boa Sorte
Bom Dia Todas As Cores 