O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Resumaão: Nutrição
Autor : Lucille Beseler
Idioma : Português
Editora do livro : Barros Fischer & Associados
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 6
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-01-2008
Gênero do livro : Saúde, Fitness e Estética
Peso : 66 g
Ano de publicação : 2008
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Enciclopédia Das Ervas Mágicas Do Cunningham
De Onde Vêm Os Penicos?
Spy X Family - Retrato de Família
Meditações
Simone de Beauvoir
Inquérito Paulo Freire: A Ditadura interroga o educador
Varejo Experiencial - A Energia Vital Das Lojas Físicas
Sapiens
A Três Passos do Ouro
Economia Da Influência - Transforme a Narrativa Da Sua Marca Em Seu Maior Ativo e Adapte Seu Negócio
Tem Um Fantasma Nesta Casa
V13 - O Julgamento Dos Atentados de Paris
As Lendas de Dandara
Os Mistérios Sagrados Dos Celtas - A Magia do Ogham e a Tradição Druídica
Cinismo e Falência da Crítica - (Nova edição)
o Deus Das Bruxas
Antes Disso
Ataque Dos Titãs: Lost Girls - Vol. 01
Conversas com líderes sustentáveis
Discurso Filosófico da Acumulação Primitiva
Astrologia na Prática - Gêmeos
A Arte de Criar Leitores - Reflexões e Dicas Para Uma Mediação Eficaz
Escravidão Ainda Existe
a Prateleira Do Amor - Sobre Mulheres, Homens e Relações
O Cérebro Eficiente - 8 Semanas Para Treinar a Memória, o Foco e a Velocidade Mental
Global Workers - Escolha Seu Melhor Futuro
Marketing e a Arte do Luxo na Era da Experiência, O
Infalível - Um Sistema De Sucesso à Prova De Erros 