O Restaurante Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oira, o filho, que é hoje um dos chefs brasileiros mais premiados, além de ser reconhecido também fora do Brasil. Num texto poético e envolvente, entremeado com belíssimas fotos do acervo do autor, o leitor conhecerá essa história de sucesso, desde seu início na década de 1970, e toda a luta de seu Zé para crescer e se firmar num bairro simples da capital paulista. Até o filho resolver abraçar o negócio da família, profissionalizar-se e assumir a casa, sempre com o olhar atento do pai, transformando o restaurante em um dos mais conceituados do Brasil.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Mocotó – O Pai, o Filho e o Restaurante
Série : Arte Culinária Especial
Autor : Oliveira, Rodrigo
Idioma : Português
Editora do livro : Editora Melhoramentos Ltda.
Capa do livro : Dura
Ano de publicação : 2017
Quantidade de páginas : 264
Altura : 275 mm
Largura : 205 mm
Peso : 1135 g
Data de publicação : 01-12-2017
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia