Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, Incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como melhor u
Informações sobre o Livro
Título do livro : Misturando sabores
Subtítulo do livro : Receitas e harmonização de ervas e especiarias
Autor : Renato Freire de Oliveira
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC SAO PAULO
Edição do livro : 1
É kit : Não
Capa do livro : Mole
Com índice : Sim
Ano de publicação : 2016
Quantidade de páginas : 160
Altura : 24 cm
Largura : 19 cm
Peso : 0.5 kg
Material da capa do livro : Outros
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Escrito em letra maiúscula : Não
Data de publicação : 09-12-2016