Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, Incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como melhor u
Informações sobre o Livro
Título do livro : Misturando sabores
Subtítulo do livro : Receitas e harmonização de ervas e especiarias
Autor : Renato Freire de Oliveira
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC SAO PAULO
Edição do livro : 1
É kit : Não
Capa do livro : Mole
Com índice : Sim
Ano de publicação : 2016
Quantidade de páginas : 160
Altura : 24 cm
Largura : 19 cm
Peso : 0.5 kg
Material da capa do livro : Outros
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Escrito em letra maiúscula : Não
Data de publicação : 09-12-2016

o Livro Das Orações Católicas - Capa Terço
São Paulo Nas Alturas
Mulheres Na História - As Heroínas Desconhecidas
Simone de Beauvoir
Ih, Casei! - Guia Prático Para Recém-Casados
The Boy, The Money And The Three Pig Banks (1ª Ed.)
Causas Não Naturais
Oráculo Do Poder Animal
Coletãnia Concursos Publicos Ed. 01
No Mundo Sem Chão - Escritos Sobre Arte
Guia Para Quem Tem Guias
Minha História - Bíblia Devocional Para Garotas
Vou Te Receitar Um Gato
O Código da Persuasão
Astrologia na Prática - Gêmeos
Os Mistérios Sagrados Dos Celtas - A Magia do Ogham e a Tradição Druídica
Sabedoria Oculta na Mitologia Mundial , A 