Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, Incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como melhor u
Informações sobre o Livro
Título do livro : Misturando sabores
Subtítulo do livro : Receitas e harmonização de ervas e especiarias
Autor : Renato Freire de Oliveira
Idioma : Português
Editora do livro : SENAC SAO PAULO
Edição do livro : 1
É kit : Não
Capa do livro : Mole
Com índice : Sim
Ano de publicação : 2016
Quantidade de páginas : 160
Altura : 24 cm
Largura : 19 cm
Peso : 0.5 kg
Material da capa do livro : Outros
Com páginas para colorir : Não
Com realidade aumentada : Não
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Conto
Idade mínima recomendada : 18 anos
Escrito em letra maiúscula : Não
Data de publicação : 09-12-2016

Uma História Da Psicanálise Popular
Wolverine - Vol. 08
Formação Política do Agronegócio
Não Fossem As Sílabas Do Sábado
Como Esmagar o Fascismo
Dias Melhores - Faça Acontecer
Sob Escombros à Luz De Velas
Viagem de Petersburgo a Moscou
Arte do Benzimento, A - Orações, Rezas, Benzeduras
O Cérebro Leitor
Bom Dia Todas As Cores
Pioneirias e Técnicas de Campo Para Escoteiros
Essential Grammar In Use - 02Ed/10 - Martins
Como Passar na OAB 2ª Fase - Prática Constitucional e Administrativa - 06Ed/18
Rowley Apresenta - Uma Aventura Supimpa - 02Ed/20 